您的位置:首页 > 分局> 分局动态
 
 

市城乡规划局道外分局组织召开陶瓷小区二期01、02、03地块棚改项目协调会

  道外分局召集棚改、地铁、基础设施及相关设计院人员组织召开协调会,超前强力推荐陶瓷小区二期01、02、03地块棚改项目的审批进程。

  陶瓷小区二期01、02、03地块棚改项目位于道外区振江街-南勋街-公益街-铁路线围合区域,为我市今年重点棚户区改造项目。因该地块与地铁出入口存在用地及方案的关联与衔接,需要及时协调沟通确定意向性方案,否则将会影响项目的进程。道外分局为确保该项目顺利实施,提前介入、超前服务、积极协调、认真沟通,强力推进该项目的审批进程。7月4日,道外分局组织基础设施处、市棚投公司、市地铁公司、市规划院、工大设计院、中隧院等部门召开协调会,就该项目与地铁用地权属、建筑连通方式等情况进行了充分讨论,并要求尽快达成协议及初步意向方案,以加快规划审批进程。

  下一步,分局将继续积极推进棚改项目的规划审批工作,为我市棚改工作保驾护航。



资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.07.10
[关闭窗口] [返回上页]