您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

省住建厅检查组来我局检查指导城乡规划效能监察建设工作

    1月11日,由省住建厅贲振富总规划师带队的一行6人工作检查组一行6人来到我局检查指导了我局城乡规划效能监察建设工作。省住建厅赵景海处长以及齐齐哈尔市规划局、牡丹江市规划局、大庆市规划建筑设计研究院等部门有关领导参加随同检查。


    本年度效能监察重点检查了哈尔滨市及所辖县(市)的城乡规划依法行政工作推进情况、滨水城市规划建设工作情况、棚户区改造和保障性住房建设项目规划设计质量的整改情况,及“四节一环保”规划管理和设计工作的贯彻落实情况。我局王宏新副局长陪同检查并做作了总结汇报。检查组调阅了有关文件,抽查了行政许可及行政处罚档案,对照有关要求逐项查看了相关材料,并对检查结果进行了反馈。
     
    检查组一致认为,哈尔滨市规划设计质量在全省处于较高水平,各县规划管理部门在过去的一年中也取得了较大的进步,同时检查组对我市规划编制、项目审批及批后协调等方面都提出了许多中肯的建议和意见。检查组最后强调,规划既是城市规划建设的龙头,又是服务部门,在工作中要充分发挥城乡规划的表率作用,为我市建设服好务。

 

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2012.01.13
[关闭窗口] [返回上页]