您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

我局荣获2011年度全市“关注民生、服务发展”群众满意单位评议活动综合组第一名

    近日,哈尔滨市委市政府纠正行业不正之风办公室下发通报,我局被评为2011年全市 “关注民生、服务发展”群众满意单位综合组第一名,这是我局参加这项评议活动以来取得的最好成绩。这一成绩的取得是我局领导高度重视纠风工作、全局上下齐心协力共同努力的结果。  

    综合管理组共有22个参评单位。我局在群众听证评议、群众满意度电话访问测评、行风热线、纠风直通车以及日常工作考核等综合得分为99.22分,位列第一。

    在2011的“关注民生、服务发展”群众满意单位评议活动中,我局按照市委和市政府的总体部署,紧紧围绕城乡规划中心工作,召开动员大会,签订责任状,制定方案,积极推进纠风活动各项工作扎实开展;聘请人大代表、政协委员和服务对象等为行风监督员,认真听取各方建议和意见;深入企业、院校、基层等服务对象,进一步解决建设单位存在的实际难题;走进“行风热线”直播间,通过纠风直通车,切实解决损害群众利益的突出问题和群众反映强烈的热点、难点问题,得到了社会和服务对象的认可。

 

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2012.01.13
[关闭窗口] [返回上页]