您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市勘察测绘研究院召开2016年度领导班子
和党员领导干部民主生活会

  2月28日,市城乡规划局党组成员、总规划师黄明瑾列席参加了勘察测绘研究院2016年度领导班子和党员领导干部民主生活会。


  会前,勘测院领导班子和党员领导干部采取个人自学和集体讨论相结合的方式方法,学习领会习近平总书记对我省发表的两次重要讲话精神,围绕“两学一做”教育要求,学习掌握《准则》基本精神和《条例》基本要求,并给合分管工作、谈心交心和征求意见,撰写和修改民主生活会发言提纲,为高质量地开好此次会议充分地做好了思想准备、会议准备、行动准备。

  会议首先通报2015年度民主生活会整改措施落实和本次民主生活会征求意见的整体情况。班子成员直面问题,从加强和规范党内政治生活新要求出发,逐人发言,不躲不闪、不绕不拐地进行自我批评,客观公正、坦诚相见地开展批评帮助,会议气氛既严肃认真又融洽热烈,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。勘测院党委书记何晓军代表领导班子,结合实际工作开展情况,从聚焦“四个合格”方面作了对照检查发言,体现出对组织、事业、群众高度负责的政治立场和严实态度。

  会后,局机关的同志从重视程度、会议准备、主题内容、问题定位和程序规范等五个方面对民主生活会情况进行点评,提出5条具体建议。黄明瑾同志代表局党组从加强领导班子团结稳定发展、针对问题严格落实整改措施、充分发挥数字信息优势提高工作质效、合理协调分配工作激发积极性和创造性、统筹安排事业单位改革工作等5个方面,对勘测院下步工作提出具体要求。



资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.02.28
[关闭窗口] [返回上页]