您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市规划系统巾帼参观城乡规划建设成果庆祝“三八”国际劳动妇女节

  几年来,哈尔滨市城乡规划局紧紧围绕“四个全面”战略布局,以五大发展理念为主线,充分发挥规划统筹引领、服务发展和综合保障作用,在提升城市规划品位,传承城市历史文脉、提升城市承载能力,营造绿色宜居环境等方面塑造规划靓点,卓见规划成效。局规划系统广大女规划师和女建筑师,巾帼不让须眉,在市城乡规划建设发展中做出突出贡献。

  3月8日,我局妇委会组织全体女职工以集体参观哈尔滨大剧院和哈尔滨国际油画交易中心的形式,纪念“三八”国际劳动妇女节107周年。通过参观学习,感受了城乡规划建设成果,触摸了中俄文化交流脉搏,增进了妇女姐妹的情感沟通和友情交流。市规划系统广大女性深感责任重大,并将以融入大局,争先奉献、找准定位,瞄准重心的责任心和事业感,立足规划岗位,把哈尔滨规划得更加美好而增光添彩。


资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.03.10
[关闭窗口] [返回上页]