您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

规划局领导到市民大厦调研“多规合一”并指导规划局窗口工作

  按照市领导相关要求,我市即将开展“多规合一”工作。3月14日,于亚滨副局长带领局总工办、信息中心、编研中心等部门工作人员到市民大厦进行“多规合一”前期调研并指导审批办工作。

  于亚滨副局长首先与市行政服务中心主任赵毅辉和副主任杨书杰进行了工作交流,与协调处进行座谈,了解行政服务中心审批平台及审批服务情况,并观看了行政服务中心智能化信息平台现场演示。

  随后,于亚滨副局长来到规划局窗口检查工作,了解了我局审批办驻市民大厦窗口部门的工作情况。窗口工作人员详细解释了我局审批系统的运行流程,并对“多规合一”工作提出了意见和建议。

  于亚滨副局长指出,“多规合一”主要内容为“一张图”、“一个平台”、“一张表”、“一套机制”。目前,我市行政服务中心“一个平台”的建设和“一张表”审批已基本实现。下一步将重点开展“一张图”的编制及数据库建设,为“一个平台”和“一张表”提供科学的决策依据,进一步提高审批效率,推动管理型政府向服务型政府转变。

我局与行政服务中心进行工作交流

我局与行政服务中心进行工作座谈

于亚滨副局长到规划局窗口检查工作

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.03.17
[关闭窗口] [返回上页]