您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市城乡规划局深入规划设计单位
进一步完善奥体新城规划设计方案

  4月10日,市城乡规划局王宏新局长带队局机关相关同志前往哈工大建筑设计研究院深入对接奥体新城规划和建筑设计方案提升完善工作。哈工大建筑设计研究院梅洪源院长对前一阶段相关方案进行总结,提出下一步优化设计的基本思路,并表示全院上下将积极为家乡建设做出贡献,持续投入高水平的设计力量,全力做好方案研究和设计提升工作。

  会上,王宏新局长就市领导有关指示和市政府战略意图进行了详细解读,明确了奥体新城应立足体育健康产业,高水准谋划产城融合的新型城镇发展方向,从技术层面提出深入研究奥体新城主轴方位、体育产业与环境深度融合、统筹考虑城市景观形象等几个方面的设计要求,并就奥体新城总体规划布局、奥体中心一二期详细规划和主要场馆建筑设计方案,与参会双方技术人员进行了交流探讨。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.04.12
[关闭窗口] [返回上页]