您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市城乡规划局帮助结对帮扶村深入开展“两学一做”学习教育活动

  为深入贯彻中共哈尔滨市委办公厅《关于农村党员“两学一做”学习教育经常化的实施意见》精神,深化农村党员“两学一做”学习教育成果,不断激励广大农村党员在脱贫攻坚中发挥先锋模范作用,加强农村党员队伍建设,使学习教育活动常态化。近日,我局在结对帮扶的延寿县盘龙村启动了2017年度“两学一做”学习教育活动。

  我局驻村第一书记主持了活动,并宣读了《盘龙村2017年度“两学一做”学习教育活动方案》。同时,为了提高全村党员的主动参与意识,突出“两学一做”教育活动的必要性和重要性,浓厚学习氛围,由我局聘请延寿县委党校的老师为全村党员上了题为《认真学习党章严格遵守党章》专题党课。

  通过深化“两学一做”教育活动,唤醒了全村党员党性意识,强化了全村党员的内在动力,增强了“我是党员”的自豪感。通过活化学习教育活动形式,提高了全村党员对“两学一做”学习教育活动常态化制度化的理解,激发了全村党员积极主动参与学习教育的积极性,巩固了全村党员对党纪党规执行力。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.04.13
[关闭窗口] [返回上页]