您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市城乡规划局参加全省测绘行业管理工作会议

  近日,我局黄明瑾总规划师带领局测管人员参加了省测绘地理信息局召开的黑龙江省测绘地理信息行业管理工作会议,我局测绘地理信息管理工作在“十二五”期间取得突出成绩,连续多年被评为全省年度工作绩效考核优秀单位并名列前茅。 

  会议总结了全省2016年行业管理工作, 部署了2017年全省行业管理工作,明确了全面落实“十三五”规划、召开全省测绘地理信息工作会议、全面实施新测绘法、建立以信用为核心的新型监管机制、强化公共服务等方面重点工作。

  会上,我局就我市“十二五”时期测绘地理信息工作成绩、存在的突出问题及如何做好“十三五”测绘地理信息行业管理工作进行座谈,就年度工作绩效考核、地理信息数据开放共享、测绘市场监管等内容提出了可行性意见和建议。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.04.14
[关闭窗口] [返回上页]