您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

共青团哈尔滨市城乡规划局机关委员会
圆满完成换届工作

  4月14日,按照局党委工作的部署安排,共青团哈尔滨市城乡规划局机关委员会第二届团代会在局128会议室组织召开,主要围绕新一届团委换届选举进行。局机关专职副书记唐志芹出席会议、局人事处处长褚永安莅会指导,来自局机关、分局、直属单位的58名团员青年代表参加了此次会议。会议由上届团委委员丁宁主持,大会按照共青团组织选举办法,采取无记名投票的方式产生了李博文(女)、王文峰、毛娜、石静、李晓生、张黎明、杨声宇、邱威成、曹蕾9名同志组成的新一届团委。


  会上,上一届团委副书记马成宇同志回顾了上一届团委取得的工作成绩,并对我局系统共青团工作提出了新期望,李博文同志代表新一届团委做了表态发言。


  局机关党委专职副书记唐志芹同志对上一届团委任期内的工作表示肯定,对新当选的委员表示祝贺,对新一届团委提出了新希望,并强调指出,共青团是党的助手和后备军,应时刻紧跟党的步伐,坚持正确的政治方向,做好党联系青年的桥梁和纽带,新一届团委要坚持聚焦中心服务大局,以改革创新精神加强团的建设,带领和团结全局广大团员青年共同推进我局规划事业向前发展。


  第二届团代会在局里领导的指导和团员青年的支持下取得圆满成功,新一届团委将以高度的责任感和扎实的工作作风,履职尽责,竭诚为青年提供服务与帮助,努力开创哈尔滨市城乡规划局共青团工作的新局面!

 

 

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.04.18
[关闭窗口] [返回上页]