您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

强化政务公开宣传 促进城乡规划工作

  在《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)实施9周年之际,按照市政务公开办统一部署,4月28日,市城乡规划局在局规划公园网站主页及规划展览馆电子大屏幕上,以滚动字幕方式,播出宣传标语庆祝《条例》实施9周年。


  城乡规划局高度重视政务公开工作,将其列为全局对外宣传的重要组成部分,并纳入全局工作考核目标。面对城乡规划工作不断深入,涉及对外公开的信息范围更广,数量更大的形势,我局按照省市关于做好信息公开工作的各项要求,认真贯彻《条例》,围绕城乡规划工作的自身特点,通过采取强化宣传手段、建立考核机制、参加业务培训与交流、完善制度等措施有序高效地开展政务信息公开工作。同时,为方便公众从更多层面了解信息,创造更多政府信息公开渠道,我局不断加大力度,利用网络优势,创新信息公开载体,确保了政务公开工作与时俱进,有效地发挥了政务公开在城乡规划服务中的作用。

  今年,我局将围绕全年规划工作重点,在项目、政策及服务方面加大公示力度,运用新技术、新手段、创新政府信息公开方式、方法、切实提高政府信息公开利用效率。



资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.04.28
[关闭窗口] [返回上页]