您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市城乡规划局哈南分局认真落实全市解决历史遗留建设项目产权登记梳理工作

  4月27日,市城乡规划局哈南分局迅速传达全市解决历史遗留建设项目办理不动产登记工作精神,按照遗留问题产权登记领导小组确定的涉及2013年已列入会签尚未完成的和2009年12月31日前入住和棚户区改造类已入住尚未办理产权登记的平房区、经开区遗留问题的54个建设项目,快速梳理第一批会签的17个棚改项目的具体情况,并于4月28日完成了会签。

 

  哈南分局全体工作人员又利用“五一”假期,对涉及从90年代建设的哈飞、东安厂职工集资楼等老项目到近年建成的棚户区改造工程的36个遗留项目,进行现场踏查,核查项目档案,了解审批情况,并及时与相关部门、单位对接,掌握所有项目历史情况,进一步形成和汇报办理意见,现已顺利完成了前两批43个遗留项目会签。

 

 

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.05.22
[关闭窗口] [返回上页]