您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

哈尔滨市城乡规划局组织参加“我参与、我健康”徒步活动

5月20日上午,市直机关“我参与、我健康”第六届职工徒步活动在太阳岛举行。哈尔滨市城乡规划局由局机关党委专职副书记唐志芹带队、局领导杨惠民参加的近50人的徒步队伍积极参与了该项活动。

IMG_8529.JPG

4D78BD07480585507E6D0A4E18684AF2_看图王.jpg

      由市直机关工会组织的“我参与、我健康”徒步活动,本着自愿报名的原则,全市市直90多家单位5000余人踊跃报名参与。当天微风习习,温度适宜,始发地太阳石广场上红旗招展,气氛热烈。各参加活动单位身着由市直机关工会统一发放的各色服装和帽子,精神抖擞、兴致高涨。8时许,活动队伍从太阳石广场准时出发,沿太阳岛环岛路行进,途经斜拉桥、三联码头、月亮桥等绕岛一周后回到起点,全程约7公里。

IMG_8510.JPG

QQ图片20170522110607.jpg

规划局局领导杨惠民带头参与该活动,让规划局的徒步队员们精神更加振兴,情绪更加饱满。作为领队的局机关党委专职副书记唐志芹,在踝关节轻微扭伤的情况,坚持走在队伍的前列,带头作表率。为帮唐志芹同志减负,有年轻的同志主动帮她背起了双肩包。大家一路欢声笑语,一路心情舒畅,一路合影留念。一个多小时的徒步走,在不知不觉中就到了终点。没有一个人中途掉队,徒步健身的同时,也展现了规划局干部职工团结进取、互助友爱的良好精神风貌。



资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.05.22
[关闭窗口] [返回上页]