您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市城乡规划局阿城分局深入项目现场上门服务

为贯彻落实市城乡规划局关于规划服务要深入现场和贴近一线的要求,近日,应金龙山镇党委和政府的邀请,市城乡规划局阿城分局和市规划设计研究院的规划设计人员共同到金龙山镇头道河子屯,为中康集团拟筹建的旅游项目上门服务。

image001.jpg

针对金龙山镇头道河子片区的控制性详细规划难以满足筹建项目需要的实际,市城乡规划局阿城分局从专业角度出发,本着阿城区 “打造哈尔滨的后花园和休息室” 的规划定位,帮助金龙山镇提出了合理合法合规的规划调整意见,向项目单位详细讲解了办理审批的要件和流程,解答了项目单位提出的问题,为项目的平面布局提出了科学合理的建议。

image003.jpg

下一步,市城乡规划局阿城分局将把为大项目“超前服务、上门服务、跟踪服务”常态化,全力推进项目建设,树立规划人的良好形象。



资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.07.03
[关闭窗口] [返回上页]