您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市城乡规划局不断完善服务助力万达文化旅游城项目建设

  哈尔滨万达文化旅游城是东北地区最大的文化旅游项目,拥有大型室外主题乐园、全球最大室内滑雪场、国际一流比赛标准室内滑冰场、东北顶级电影科技乐园、中央大剧院、万达茂商业中心和高端度假酒店群等业态,于2017年6月30日竣工开业。

  7月21日,哈尔滨万达城投资有限公司殷少华副总经理一行拜会市城乡规划局主要领导和主管领导,赠送“为企业排忧解难,显真诚服务本色”锦旗和感谢信,对市城乡规划局四年来给予的周到服务和大力支持表示衷心的感谢。

  2013年以来,市城乡规划局松北分局采取超前预审、提前介入、优先受理、即来即办、现场调研、三级共审、加班加点、登门服务等办法,主动靠前出主意、想办法,为哈尔滨万达文化旅游城项目提供优质高效的规划服务,为项目如期竣工开业提供了有力保障,为我市经济和社会又好又快地发展作出了一定贡献。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.07.24
[关闭窗口] [返回上页]