您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市城乡规划局组织在职复转军人进行主题党日活动

  日前,正值中国人民解放军建军九十周年之际,哈尔滨市城乡规划局机关党委组织全体在职复转军人开展“牢记军队优良传统,立足岗位敬业奉献”主题党日活动。

  主题党日活动在哈尔滨三五集团将帅纪念园进行,园区位于双城区新兴工业园内,哈尔滨三五将军文化博物馆是全国首家以将军文化为主题的民营博物馆,是黑龙江省政府批准的“爱国主义教育基地”。

  在解说员的带领下,大家参观了博物馆的将军艺术馆、开国将帅馆、红色记忆馆、天兵神将馆、将军书画馆等展厅,仔细观看了将军们的亲笔题词,书法作品,聆听了将军们的丰功伟绩和感人事迹,接受了一次深刻的爱国主义教育和革命精神洗礼。作为局深化“两学一做”学习教育及作风整顿的实际举措,本次活动进一步激发了在职复转军人的爱党爱国情怀,坚定了立足岗位敬业奉献的信心和决心。

  局党组成员、规划管理执法监察局局长胡建平带队参加了本次活动。


资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.08.07
[关闭窗口] [返回上页]