您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市城乡规划局迅速传达市委十四届二次全体(扩大)会议精神

  8月22日,市城乡规划局召开局领导班子(扩大)会议,传达学习省会建设工作会议精神和省委常委、市委书记王兆力同志在市委十四届二次全体(扩大)会议上的讲话精神。会议由党组书记、局长王宏新同志主持,局领导班子、机关各处室、各分局和局属单位负责人参加了会议。

  党组书记、局长王宏新强调,要深刻认识省会建设工作会议的重大意义,准确把握省委省政府对哈尔滨的战略定位,围绕城市功能定位,确立发展方向,优化空间布局,不断提升城市承载力和竞争力;要按照市委提出的“落实‘在城市规划建设上要发挥标杆作用’,不断提升城市功能和品质” 的部署要求,完善城市规划体系,扎实推动“多规合一”,加速推进治堵、治霾、治污、生态修复等重点工程,进一步做好城市总体规划修编、城市双修、城市特色风格规划、城市规划监察“零容忍”、城市综合交通规划和基础设施专项规划编制等工作。

  党组书记、局长王宏新要求,要深入学习和准确把握市委十四届二次全体(扩大)会议精神,围绕我市功能定位和产业定位,抓紧完善城市总体规划修编;要坚决按照会议精神把省会建设十个方面主要目标任务和九个重点工程项目分解落实到十大规划任务中,明确每一项工作的具体标准、完成时限、责任部门,确保任务责任落实到位;要深入推进作风整顿活动,按照市委“五个好作风”的要求,结合“两学一做”学习教育学常态化制度化活动,巩固和深化作风整顿成果,振奋精神,主动作为,真抓实干,推动十大规划任务按时完成,把各项工作做细做实,确保省会建设各项工作任务落实到实处。


资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.08.22
[关闭窗口] [返回上页]