您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市委保密办莅临我局检查指导保密工作

  9月5日下午,市委保密办副主任弭希禄、督察处处长陈晓菊、督察处副处长李建民、保密技术中心工程师孙伟一行莅临我局检查保密工作开展情况。局党组成员、副局长于亚滨、局办公室、信息中心相关部门负责同志陪同检查。
  
  首先,于亚滨副局长对弭希禄副主任一行来我局检查指导工作表示欢迎,并对我局保密工作开展情况进行了介绍。随后,检查组通过查阅相关工作材料、记录,现场检查保密设施配备情况和抽查办公计算机等方式,分别对我局领导干部保密工作责任制落实情况、保密规章制度建设、涉密计算机及网络管理情况等12项重点内容进行了实地检查。
  
  检查结束后,检查组向我局反馈了检查意见,对我局保密工作给予了高度评价,作为市直部门第一家被抽检单位,认为我局保密工作领导重视、机构健全、制度完善、措施有力、工作扎实、成效明显。在充分肯定我局工作的同时,结合在实地检查中发现的涉密文件登记管理等方面存在的问题,提出了意见和建议。
  
  下一步,我局将按照检查意见立即整改,进一步规范涉密文件登记管理制度和操作流程,进一步完善保密自检自查工作机制,进一步加强保密宣传教育,切实增强全局干部职工的保密意识,适应新形势下保密工作的需要,营造保密工作人人有责、人人参与的良好氛围。


资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.09.06
[关闭窗口] [返回上页]