您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

我局选手荣获首届黑龙江省“十佳青年规划师”称号

  为培养和鼓励龙江青年规划师在城乡规划研究与实践中的探索精神,提高青年规划师学术理论和设计水平,推动城市规划领域技术创新,表彰取得突出成就和做出重要贡献的青年规划师。由省城市规划协会、学会及共青团省住建厅直属机关委员会联合举办的首届黑龙江省“十佳青年规划师”评选活动于11月3日在哈举行。来自全省规划设计单位、规划管理部门和高等院校的数十名青年规划师参加角逐。最终,评选出“十佳青年规划师”10名,提名奖10名。

  经过初审、现场演讲、专家提问答辩等环节的层层选拔,我局三名选手过关斩将脱颖而出,来自哈南规划分局的王亮和市规划院的赵志强荣获首届十佳青年规划师称号,市规划院朱晓雷同志获提名奖,充分展现出我局系统青年规划师的专业实力和风采,为哈尔滨市规划战线赢得了荣誉。

 

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2017.12.08
[关闭窗口]