您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

市城乡规划局南岗分局全程跟踪服务建设项目

  2018年1月9日,哈尔滨华鸿集团一行来到市城乡规划局,将“高效规范办实事,热情贴心为企业”锦旗送到了宋立伟副局长和南岗分局工作人员手中,衷心感谢市规划部门给予哈尔滨国际农业博览中心项目的大力支持,也表达了对规划服务工作的充分肯定和赞誉。

  中国•哈尔滨国际农业博览中心项目位于哈尔滨市南岗区长江路与南直路交汇处,总占地面积50万平方米,总建筑面积220万平方米,项目建设周期为五年。“农业博览中心”项目的建成运营将极大拉动我省我市GDP增长,也必将推进我省我市农业产业化、现代化、科技化的进程,树立国际现代化农业服务业典范,对振兴龙江经济发展,成为世界现代农业排头兵起到历史性的关键作用。

  该项目作为省市重点项目落户哈尔滨市南岗区以来,市城乡规划局南岗分局主动为该公司提供咨询服务,提前介入研讨方案,耐心讲解报批程序防止走弯路;正式报建后,为了确保该项目全面开工建设抢前抓早、积极跑办,定期深入企业、项目现场,本着“公正公开、优质高效、热情服务、细致周到”的服务宗旨及“宁可自己麻烦百次,不让建设单位麻烦一次”的服务理念,积极与相关处室沟通,对项目实施过程中遇到的困难进行及时的衔接和协调,尽快帮助解决项目在规划方面影响发展的问题,化解项目报批中的难题,确保项目的实施进度;2017年为农业博览中心项目核发各阶段规划许可12份,建筑面积约223万平方米,为项目的顺利开工建设奠定了坚实的基础,争取了宝贵的时间。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.01.11
[关闭窗口]