您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

我局荣获市政协提案先进单位

  日前,市政协对2017年度优秀提案、提案承办先进单位及先进个人进行表彰。我局荣获2017年度“提案承办先进单位” 荣誉称号,一名同志被评为提案承办先进工作者。

  2017年,我局共承办市政协提案26件,所有提案均在规定时限内办理答复完毕,从意见反馈情况看,委员对答复意见基本满意。提案内容主要涉及内容涉及道路规划、基础设施、规划编制、历史文化名城、保护建筑等社会热点问题,内容丰富、涵盖面广,充分体现了政协委员对城乡规划工作的高度关注。

  我局一直高度重视政协提案办理工作,切实将做好提案承办工作作为接受市政协委员监督指导、改进自身工作的重要契机,召开专题会议,进行专题研究和部署;同时根据政协提案的内容和性质进行分类,确定责任领导、责任单位和责任人,并要求各承办单位安排专人具体办理,做到专人专责,按时按质按量完成。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.01.15
[关闭窗口] [返回上页]