您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市城乡规划局赴盘龙村走访慰问

  新春佳节来临之际,为了让贫困户过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,2月7日,市城乡规划局党组成员、副局长于亚滨带领局机关党委、办公室(计财)、规划院等一行,来到对口扶贫村延寿县延河镇盘龙村,与驻村工作队一起走访慰问了28户贫困户,为他们送去了大米、白面、食用油、水果等慰问品,并送上了新春祝福。

  于亚滨副局长带领大家满怀深情厚意走访慰问每户贫困家庭,每到一处均与贫困群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,询问他们在生产生活各方面遇到的困难,鼓励他们坚定信心,保持乐观心态,勇敢面对困境,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,激活内生动力,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件,让生活越来越美好,争取早日脱贫。村民们也纷纷表示,感谢党和政府的好政策,感谢规划局对他们的关心和关爱,他们一定会乐观面对、好好生活。

  此次慰问,是贯彻落实党的十九大精神,积极响应市委、市政府提出的“送温暖、办实事、解难题、促脱贫”活动的具体举措,不但让困难群众在寒冬中感受到党和政府的浓浓关怀,为贫困户树立了脱贫致富的信心,更为2018年脱贫攻坚工作打下基础。

 

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2018.02.11
[关闭窗口] [返回上页]