您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

哈尔滨市城乡规划局主要领导亲临南岗分局
对整顿作风优化营商环境及推动区域重点项目开展调研

  3月28日,为落实市委整顿作风优化营商环境大会精神,市城乡规划局党组书记、局长王宏新亲临南岗规划分局,对分局落实市局党组整顿作风优化营商环境专题会议精神及南岗区重点项目推进情况、棚改项目办理情况、历史遗留项目解决情况开展调研工作。

  局党组书记、局长王宏新在南岗规划分局开展调研期间,强调全局上下,特别是服务在一线的规划分局更要深入学习贯彻全市整顿作风优化营商环境会议精神,比对案例深刻反思,认真吸取经验教训,举一反三,高度重视作风建设,并提出对待工作要有高度责任心,工作要有流程,用标准语言表述,业务要熟练,坚决防止形式主义、官僚主义的现象出现。

  随后,王宏新局长与分局主要领导、各项目经办人共同审阅了南岗辖区范围内省、市重点项目、棚改项目及历史遗留等项目图纸、复核相关要件情况,并就规划审批过程中碰到的难点问题进行深入交流,明确指出建设项目审批要依法行政,要在合法合规的前提下保障企业及利害关系人的合法权益,要对有困难的企业多提切实可行的建议,要多从项目“怎么可行”的角度出发,帮助企业出主意想办法,要用规划专业知识最大限度的留住企业投资项目,要用规划人员的真心留住企业投资的信心,真正用规划工作者的实际行动践行市委整顿作风优化营商环境大会精神。

  调研结束后,王宏新局长再次语重心长的告诫分局全体人员,一定要把思想和行动统一到市委、市政府的部署上来,把整顿干部作风、优化营商环境作为一项重要任务持续深入进行下去。要不断提升工作水平,强化法制思维及规划业务能力,树立五个好作风,以实际行动营造良好的工作作风和营商环境,为我市经济发展建设提供更加优质的规划服务。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2018.03.30
[关闭窗口] [返回上页]