您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

哈尔滨市城乡规划编研中心、咨询中心
入驻市民大厦,为企业和群众
提供“一站式”服务

  6月5日,哈尔滨市城乡规划编制研究中心、哈尔滨市规划咨询技术服务中心正式入驻市民大厦三层的技术服务窗口,承办规划控制线(五线图)、批前、批后公示的咨询、受理、办理等业务。入驻当天,哈尔滨市城乡规划编制研究中心窗口就接待了第一位固定资产投资项目技术服务申请人,为其办理了哈尔滨市道外区永源镇永源百货综合商场城乡规划控制线图业务,并于当天就办结了该项目,出具了城乡规划控制线图,企业对我局窗口的热情接待和高效服务表示非常满意。


  这是我局贯彻落实市委、市政府工作部署,进一步营造良好营商环境,规范技术服务的最新举措。将规划控制线图、批前、批后公示等技术服务环节纳入市民大厦集中办理,真正实现了让企业、群众“少跑路”,大大提高了办事效率。

  今后,我局将严格执行“四零”承诺服务制度,做好规划建设项目的咨询、受理、办理工作,着力提高服务质量和办事效率,为企业和群众提供“一站式”服务,营造良好的营商环境。



 

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2018.06.14
[关闭窗口] [返回上页]