您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

哈飞集团对我局规划服务工作表示感谢

  1月4日,哈尔滨飞机工业集团有限责任公司刘维俭副总经理一行专程来到我局拜访王宏新局长、宋立伟副局长,并送来“倾情服务心系企业发展,规划先行助力航空工业”的锦旗,感谢我局多年来一如既往对企业的支持和帮助。

  哈尔滨飞机工业集团有限责任公司是中航集团下属重要支柱企业,承担着多种军民机型的生产任务,为国家航空工业发展做出了巨大贡献,成为军民融合发展战略的典型案例。刘总代表哈飞集团领导对企业未来发展形势,生产能力等方面进行了介绍。同时表示,近年来企业不断承担新生产任务,面临生产建设任务艰巨、紧迫,规划部门在为企业服务中,设身处地为企业着想,主动化解企业存在的困难,敢于担当,为企业发展建设给予大力支持,表示衷心感谢。

  王宏新局长强调,在多年的工作中,哈飞集团与我局建立了深厚而特殊的友谊,既是工作中的服务对象,又依托工作交流建立了工作友情。哈飞集团承担着不同于其他企业的生产任务,为国家航空能力提升做了无数贡献,作为规划职能部门,应全力支持企业的发展,提升服务效率,保证服务质量。

  下一步,规划部门将以更快、更好的规划服务,以最优、最精的技术支持,助力国家航空事业发展。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2019.01.10
[关闭窗口]