您的位置:首页 > 信息快递> 领导与规划
 
 

宋希斌市长指出科学规划布局增强油气供给功能

  昨天,市委副书记、市长宋希斌主持召开市政府专题会议。会议研究讨论《关于做好新建加油加气站规划建设工作的实施意见》、哈尔滨音乐厅(哈尔滨交响乐团)改革工作及太阳岛风景区管理体制和机构设置调整等事宜。市领导康翰卿、石嘉兴、陈远飞、王沿民、智大勇分别参加会议。

  宋希斌指出,加强哈尔滨新建加油站、加气站规划建设审批工作,有利于科学配置公共资源,进一步增强油气供给服务功能。要秉承规划先行的理念,做好新建加油站、加气站规划建设工作,按照公开透明的原则,充分运用市场机制配置公共资源,实现资源价值和效益的最大化。要严格按照安全标准进行建设和管理,切实保障广大群众生命财产安全。要鼓励加油站企业与压缩天然气母站企业合作,利用现有加油站用地增建加气站或者增加加气功能。相关部门要在符合法律法规的前提下,最大限度缩短审批时限,优化审批流程,做好相关审批服务工作。



资料来源:哈尔滨日报 2017.03.17
[关闭窗口] [返回上页]