您的位置:首页 > 松北规划
 
 

哈尔滨市城乡规划局松北分局简介

  为了更好地为松北区城市规划建设服务,力争为本辖区的规划建设、经济发展和百姓的生活做好服务工作,经市编办批准,哈尔滨市城乡规划局松北分局于2014年7月正式成立,由原哈高新区规划分局(松北规划分局)的机构职责与利民开发区建设规划局、松花江避暑城的规划管理职责整合,组建市城乡规划局松北分局,内设综合规划处(负责各类规划的组织编制和综合管理)、规划审批一处(负责松北区、太阳岛风景区所辖范围内的规划管理审批)、规划审批二处(负责哈高新区在松北区科技创新城所辖范围和迎宾路集中区内的规划管理审批)、规划审批三处(负责利民开发区、松花江避暑城和呼兰区以南区域所辖范围内的规划管理审批)。

  市城乡规划局松北分局位于哈尔滨市松北区创新一路618号、利民开发区北京路CBD大厦。

  咨询服务电话:0451-88107268(松北区)

  0451-87138655(利民开发区)

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.11.22
[关闭窗口] [返回上页]